День защитников Отечества

Юлия Вячеславовна Александрова
1.

Поздравляем пап всех мы
С Днём защитников страны!
И хотим, чтоб в мире этом
Больше не было войны.

2.

Когда я вырасту большим,
Я в армию пойду служить.
Научат там меня стрелять,
Окопы рыть, маршировать.

Чтобы жила моя страна,
Должна быть армия сильна.
Мой папа - русский офицер
С него я буду брать пример.

За мирное небо над головой
Спасибо тебе; папа мой дорогой!