Заблудилось сердце заплуталось

Сергей Лесов
Заблудилось    сердце   заплуталось
Но   судьбу   за   это  не  кори
Много   нам  с  тобой   любить   досталось
Ты  ее   за   то  благодари

Завертелась  вьюга  закружилась
Замела  дорожки  добела
Все   что   было   -  будто   бы   приснилось
Хлопнув   дверью  молодость    ушла

Вышло  в  небо   Солнце  -  улыбнулось
Воспарила  с  радостью   душа
Лучшее  в  былом   вдруг   все   вернулось
Мир   стал   добрым   счастием  дыша

Обнимаясь  -  нежно   прикоснемся
Мы   друг  к   дружке  вслед    ушедших  лет
В  Вечность   все  мы  в   свой   черед   вернемся
На   Земле   ж   Любви   свершим   обет !

Заблудилось   сердце   заплуталось
Но   судьбу   за  это  не   кори
Много  нам  с  тобой   любить   осталось
Ты   ее  за  то   благодари  !