Быть любимым и любить

Сергей Трохименко
Жизнь идёт, возврата нет.
Как погашенный билет
Не вернуть уже назад.
Хоть и каждый был бы рад
Окунутся в ту же реку...
Даровал Бог человеку
Счастье, молодость, любовь.
Но вернуться вспять и вновь,
Пролететь по тем же скалам,
Где любовь родник искала,
Унося к низовьям ил...?
Каждый жил, как заслужил.
Берегите то, что было,
Ведь любовь дана как сила,
Одолеть недуг и зло.
Сохранившим повезло
Жить в любви на склоне лет,
Значит выпал им билет
Под крылом у Бога быть,
Быть любимым и любить.