Коснулись душами

Арина Клавдиева
Мы коснулись душами, ты заметил?
Так легко потеряться в другом...
Я нырнула в тебя поздним летом,
А очнусь, наверно, ранней зимой.

Сколько раз мы прощались? Забавно...
Наш рецидив уже моветон.
Но моё сердце стучит неисправно,
И мой разум давно обречён.

Ты заполнил собой всё, что мог..
Не оставил ни барна пустым, мне конец.
И к тому же забрал мою душу в залог,
Что не выкупит самый мудрый купец.

За окном шумный ветер, мороз.
На столе чай с чабрецом.
Ты напротив.
Глядишь на меня с таким чутким и нежным лицом.

И сидим так всю ночь.
Говорим о поэзии, о простом..
Отдаём почтение Полозковой, Есенину
В перерывах с шалостями и озорством.

Ты - обитель моя. Ты - стена. Ты - мой дом..
И пусть всё гремит и бушует ветер.
Я буду спокойна рядом с тобой.
Ведь мы коснулись душами.. Ты заметил?