Абстракция

Роман Кондаков
Строчки бегут и бегут 
Вдохновленные легкостью чтения
Волны волнений вдоль  берега
Плещутся жемчугом в строчки
Чувствам бегущим трепещут
Розы ветров дуновением
Радость жива  нетерпением
Ловит их каждым  движением

А строчки бегут и бегут