Ты та самая

Ян Ром
- Ты та самая.
- Что? Неужели?
- Что не знала?
- Нет, знала. Ждала.
Еще ровно 23 недели
С того самого,
Свечи все жгла.
- Долго думал да?
- Но, решился.
Поздравляю!
- Успел?
- Опоздал. -
И смеется.
Ума что ль лишился?
Ты тот самый!
- Что правда?
Я знал.
Я надеялся,
Может быть точно.
- Да, постой.
Зашумел, баламут.
Молодец, что осмелился.
- Очень
Мне хотелось сказать.
Не пойму,
Ты же рада?
- Не знаю.
Быть может.
Я надеюсь что рада.
- Опять,
Ты смеешься.
Хохочешь.
До дрожи.
- Так, прям, правда?
Ух ты!
Дай заснять!
- Несерьезная.
- Сам несерьезный!
- Юморная.
- ...Сказал Анекдот.
Может мне
На колени, и слезно
Тихим голосом
Молвить:
Я вот.
Что ж бери!
- Нет, ты просто орешь.
- Как заметил?
- Скачал приложение.
Эх, ты счастье смешное мое.
- Эх, пропажа моя,
Вот везение!
- Ну, куда?
А давай в наш театр.
- А давай,
А в антракте в зеркалке
На картины -
На то и антракт.
- А в буфет?
- Да, тебя подкормить
Не мешало бы, точно.
- Поесть я мастак.
- По тебе же не видно.
Куда отложил?
- А потом в ресторан.
И что хошь закажи!
- А на яхте по морю
Слабо покатать?
- Все что хочешь устрою,
А может летать.
- На земле не сидится?
- Давай мы вдвоем в парашют
И спуститься в нем вниз.
- А еще я хочу на маскарад.
И на бал, и на танцы.
Вдвоем, будешь рад
Мне составить компанию?
- Словно в кино -
Мы танцуем, ловлю тебя,
как осьминог.
- Эй, шучу тут ведь я.
- Да, та самая ты.
- Ну давай обнимай,
Отдавай мне цветы!