Глаголет свыше лишь Любовь

Мари Гертум
Глаголет свыше лишь Любовь.
С тобой беседуем мы вновь.
И вновь поведаем о том,
Что верит, ждёт вас Отчий Дом.

Здесь каждый нужен и любим.
Восход, расцвет его необходим:
Для Красоты и Уникальности Свето-Звучания,
Для полноты  Единства Мира -Собирания.

Блажен, творящий Волю Бога,
И ровно стелется его Дорога.
Он слышит Сердца тихий шёпот
Сквозь шум и гам, и неуёмный рокот.

Во времена всеобщих трансформаций,
Как камертон Божественных вибраций,
Сквозь вас звучит Великий Бог.
И как Соратников он вас привлёк.



картинка из интернета