Прошлогодние грабли...

Валерия Клименко 2
Сегодняшний снег стёр вчерашнюю память...            

И прошлые грабли уже не важны-

уже отболели,забылись,завяли...

И в сущности в общем уже не нужны.


Готовы мы к действию,к новым свершеньям,

Готовы на грабли опять наступать...

А память,как зверь ненажорливый, рыщет-

все шишки стараясь прям в душу вогнать...