Куда уходит эта быль?

Геннадий Улыбин
Где б ни был ты сегодня или завтра,
Когда бы ни проснулся от тоски,
Вчерашнюю печаль ты съешь на завтрак
И на ноги наденешь вчерашние носки.

Куда уходит эта быль?
И жизнь твою раскупят по кускам,
И эти кости превратятся в пыль,
И это превратится в хлам.


Иллюстрация: Геннадий Улыбин. "Сеанс просветления". Бумага, уголь. 29х41