23 февраля! День Защитника Отечества!

Алла Прохорова
С праздником! Дорогие защитники Отечества!

Когда смотришь исторические хроники  России, то понимаешь, почему женщины дарят мужчинам в первую очередь носки и трусы!

Первая Мировая-  начало войны - недостаток  обеспечения армии!
Про гражданскую и говорить не надо!!!
Вторая Мировая- начало войны-  недостаток обеспечения армии!

Наши женщины бояться, что наши мужчины в первом бою  могут  безумно напугать противника, когда пойдут в атаку босиком и потрясая только голыми му-ми...А даже, если придётся отступать, то не сверкать голым задом...

Поэтому женщины и дарят носки и трусы! Начало для успешной обороны страны положено!!!!