Каждое мгновенье что то происходит

Снежана Егорова
Каждое мгновенье что то происходит
Мысль она живая где то рядом ходит.
Просто дышать надо в один унисон
И тогда исчезнет пустых мыслей сон.

Просто посмотрите Все что есть вокруг
И тогда исчезнет безпросветный круг.
Много горя, счастья,месяцы, года.
Лишь пером ненастья зачеркнёшь всегда.

Нарисуешь солнце,потом облака.
Посмотри в оконце там течёт река.
Не теряй напрасно время скоротечно.
Хоть не всё прекрасно мы живём не вечно.

23.02.2017г. 21.50