Моему Сыну

Акси Ру
Моему Сыну.

Когда однажды рука твоя
Ладонью спрячет мои ладони,
Моих волос блеснет седина.
Я лишь хочу, чтобы ты помнил.

Когда за штилями будет шторм,
Когда за солнцем настигнут ливни,
Как знать, их, сколько чужих реформ?
Ты просто верь, что ты самый сильный!

Когда за всплеском успеха волн
Сорвешь все звёзды, собравший лавры,
Ты просто помни, что есть твой дом.
И в этом доме ты самый главный!

Когда за сердцем ускоришь шаг
И будут ночи послаще вишни - 
Не забывай то, что я - не враг,
Когда вдруг стану я "третьей лишней".

Ну а пока, лишь твоя рука
В ладонях тонет моих - как в море,
Запоминай, мой сынок, меня.
Нас два года, уже как, двое.