Как больно

Дарина Росс
Как больно, горестно смотреть на то, что происходит с нами!
Ведь некогда единый наш народ безликим стал, ведомым стадом.

Взгляните,мы вместе шли и защищали все то, что дорого и близко нам.
И наши деды понимали ,раздор лишь на руку врагам.
Как вы, потомки тех, кто не склонились под знаменем фашистским.
Потомки тех кто жизнь отдал за вас!
Вы маршируете по трупам ваших близких, крича о геноциде Россиян!

Промыли головы ,все извратили ,змею пустили к себе в дом!
Вы понимаете что вы своих убили, всех тех людей, детей и женщин,стариков!

Когда бы не был суд, а он настанет и каждый там возьмет свое.
И не посмотрят не на возраст не на статус , не на заплаканное лицо.
Не ждите доброй воли искупления, вы все о моетесь в слезах
За все те преступления, что сделаны и будут сделаны сейчас.

И сколько вы Россию не клеймили, слабее мы не станем от того.
Спасибо вам, вы нас объединили теперь мы не сдадимся ни за что!