***

Сторальд
Я отвратительный романтик,
Хоть и знаю и умею составлять
Тысячи напыщеных, дышащих пламенем фраз.
Я знаю, что любить абсолютно не умею,
И мои старания скрыть "нас" от общих глаз
За закрытой дверью
Только попытка избежать злых языков ласк.