запиши на мой счет

Никита Вольпоне
запиши на мой счет
от рождения и до нынешнего -
каждый год.
заплатил б наперед,
если б не разменял кошелек 
на бессонные ночи.

вереницею строк
неразборчивый почерк
ляжет опять мимо нот.
вереницею слов
из путанных мыслей
мой наполняется рот.

мне всегда так хотелось сказать,
запиши на мой счет.
береженого бог стороной обойдет.
пережившего бой, новый ждет.