Свеча горела

Зона Счастья
На элетрической дуге
У секретера
Сгорали мухи, кот их ел
Свеча горела

Был просто очень скучный день
Такое дело
Шел фильм, занудный, дребедень
И черно-белый

Ароматической свечи
Большое тело
Что цветом словно кирпичи
Мне надоело

Мне надоели мухи, фильм
И кот проглотный
И села я писать стихи
О чем-то модном

Про иммигрантов чтоль загнуть
Как им неймется?
За окнами прошел патруль
Садилось Солнце

Про Путина и весь народ?
Идите в баню
Я напишу, а злой адним
Меня забанит

Летели тучи, шел февраль
Но было сухо
Коптились мухи, кот их ел
Чесалось ухо

Эх, мне б нетленти накропать
Чтоб сеть сомлела
Свеча горела на столе
Свеча горела

С рефреном этим я в строю
Пусть мысль чужая
И я уже почти пою
Увы, лажаю

Ударь меня по голове
Пегас копытом
Как трудно, право на земле
Мне быть пиитом

А Шива смотрит свысока
Ему все пофиг
Где ты, последняя строка?
Найдись, мне плохо





По электрической дуге
Стекали слезы
Сгорела фея, прах земле
Но было поздно

Она несла мне новый свет
Большой идеи
Свеча горела на столе
За всех, за фею

За мой обманутый народ
И за искуство
И наполняла водка рот
Совсем невкусно

И как пришибленный мой кот
Смотрел на свечку
Он все почуял, кот не врет
Такой вот вечер