Не вижу, не слышу, молчит телефон

Олег Александрович Цирков
Не вижу, не слышу, молчит телефон.
Все мысли о ней, в душе перезвон.
Мечтаю о встрече и ночь ускоряю,
Ведь в ней не одна ты,  с другим, дорогая.

И с ужасом жду тот кровавый рассвет
Ты – губы в усмешку и скажешь мне нет.
Ошибка, мол, вышла, и пьеса плоха.
Ты зря, мой старик, выводил петуха.

А я весь дрожу и жду с нетерпеньем.
Вот солнце взойдет, чтоб залиться мне пеньем
От мысли шальной, что вот скоро увижу.
За слабость свою я себя ненавижу.

12.03.95