Дыхание Осени

Варюша Сергеевна
    Осень вот-вот уже наступила,
    Радость прошла сквозь сердце моё,
    Летние дни немного забыты,
    Вспомнив о главном: в школу пора!
    Пусть окружают нас осень и листья,
    Летним каникулам скажем - пока!