Трое

Эдуард Дэлюж
Тень умерла, когда вышло солнце...
Тень скончалась, когда сердце позволило себе петь...
Тени было все равно, под какими знаменами ты идешь...
Солнце вышло...и вы стали с ним как древко и стяг...
И божий ветер раздувал вас на ветру
Как доказательство существования всех троих