Весна наступила

Варюша Сергеевна
      Весна наступила, и всё зеленеет,
      Становятся дни и длинней и добрей,
      И мелкий, дождик стучит по крыше,
      Умытые улицы всё веселей!
      Грачи прилетели и звери проснулись,
      Теперь уж не будет тех буйных ветров
      А жаркая кровь сердце вновь колыхнуло,
      И стало теплей на душе и светлей.