С праздником, друзья!

Евгений Филиппов-Заонегин
Праздник наш.И мы в нём воины,
Русь святая-наша мать!
За неё,родную,молимся,
Чтобы в битве не отдать!

С нами всюду наши женщины,-
Ведь без них победы нет!
И с родными мы повенчаны,
Чтоб побед оставить след.

Не стареем и не старимся,
Жизнь такую полюбя,
Всё дурное переплавится
Ради завтрашнего дня.

            23.02.2017г.