Адреналин жизни

Валерия Клименко 2
Кто жить боится-прячется во сне...
В иллюзиях живёт,не понимая:
жизнь коротка! Увы,не вечны мы...
Мы словно балансируем по краю...
Шаг влево-бездна,пустота...
Шаг вправо-то же самое,наверно...
Боимся горизонт мы потерять,
В пространстве ориентируемся скверно...
Расправить крылья и начать полёт
Осмелится не каждый,безусловно.
И до скончанья века просто спать,
Оно то хорошо,но как то скромно...
Смелее надо быть и рушить сны,
Свободу каждой клеточкой вдыхая,
Попробовать на вкус адреналин
И прелесть ощутить ходьбы по краю!