Подозреваю, не легко быть мужчиной...

Лю Тур
Подозреваю... Не легко быть мужчиной...
Такой нынче быстрый ритм...
Да и мы - слишком стали сильные...
Кругом - вихри и ураганы
И часто мы, как в тумане...

Подозреваю.. Не легко быть мужчиной
Хотя, мне кажется, это жутко интересно!
Хотя,  я бы - ну,ни за что!!
Так, если бы,  может, только на вечер
Чтобы понять - Что вы чувствуете
Хотя.. достаточно помолчать....

Подозреваю... Так много на ваших плечах
А нам угодить...
Эх...
Мы же такие умные!

Нет слов чтобы складно об этом..
Подозреваю... Никто и не поймет
Однако пишу -
Поздравляю!!!
Пожалуйста, нас, что из ребра... Не слишком, не слишком,..
Постараемся - быть потише, быть хрупкими, нежными, мудрыми
Дабы крепкими семьи наши - стали
Дабы вы - рядом с нами (мы - рядом с вами) расцветали
И цвели сады наши - чУдные!

лю тур