Экспромт на Пушкин. Книга жизни. Пролог. Вячеслав

Григорьев Сергей Борисович
Да,так сказать красиво очень
Я думаю не каждый может.
Скажу я больше - Вам дано
То,что ищу я так давно.
Как выше нам Вы тут сказали -
Поэму с драмой Вы сжигали...
А я скажу Вам то,что зря,
Сожгли частицу Вы себя!
Ведь есть-же люди,кому милым
Творенье Ваше показалось,
А то,что были,кто смеялись,
В них просто зависть разыгралась...
Так написать,дано от Бога,
Вы правы,принят с неба знак...
Поклон Вам за такие строки,
Вы для меня большой талант!...

    (С.Григорьев.)