Будущий мой день

Ольга Владимировна Беспалова
Будущий мой
день
Суетен, сер,
бренн.
Канешь, как тот…
те...
Что от тебя –
мне?
Вечных проблем
блиц,
Калейдоскоп
лиц,
Чья-то (моя?)
спесь,
К ночи – в глазах
резь,
В сердце – забот
гвоздь,
Слов шелухи
горсть.
Каплею свет
дня…
Все, кто с тобой,
мнят:
Я им – не суть
что.
Я – для них. Где,
кто
Понял, что я –
есть
Я, а не Бог
весть?..
Минешь - и дашь
ночь,
Мысли твои толочь,
Ночь, чтоб стихи
ждать,
Чтобы себя
знать.
День, что грядёшь
мне
Так же, как тот,
те,
Серых часов
ртуть,
Только прошу:
будь!