С горестным плачем

Жора Гарпунов
С горестным плачем проходит день ото дня.
Не хватает денег и на лекарства, еду,
Их сжирают цены, тарифы, смертью грозя.
Чёрная нить опутала жизнь, - всё в бреду.

Теперь обманчиво наше каждое благо.
Счастье залито долгами, спиртным и нуждой.
А пенсионеры несчастны убого.
С болью в душе доживают свой век " золотой".

Скорбные раны жгут свой народ без огня.
От смертей печальна наша родная земля.
С Запада растёт кровавой лентой заря.
Что так жить, что дышать нам уже так нельзя!

Ведь жизнь - не жизнь, а полный мрак и бедствий тьма.
Видит Бог: пред Алтарём стоит людей судьба.
Не спасёт чинов постыдный бег, коль нет ума.
За их преступленья не поможет им мольба.