Лепестки ромашки

Владимир Ласкин
Я рвал ромашки лепестки,
играл один в "верю-не верю".
Считал в любви свои потери
и прибыль от нее считал...
Я был разбит,в кусках разброшен,
как старый треснутый горшок...
Хотя я был не плохо сложен,
в делах амурных был не плох.
Я от любви своей разбился
на сотни тысяч голосов...,
всему виной твоя походка
и взгляд убийственных очей...