Между вдохом и выдохом...

Людмила Рысак
Между вдохом и выдохом –
Вся наша жизнь.
Между вдохом и выдохом –
Вся гладь небесных озёр.
Между вдохом и выдохом –
Ты не сдавайся!
Верь и держись!
Между вдохом и выдохом –
Я встретив тебя,
Свет любви в своё сердце принёс.
Между вдохом и выдохом –
Это так близко и так далеко…
Это, как прыжок в глубину,
За спиной, где пустой акваланг…
Между вдохом и выдохом –
Выбор жизни: взлететь
Или камнем уйти ко дну…
Между вдохом и выдохом –
Мне известно, без выбора,
Только одно:
Я люблю!
Я тебя никому не отдам!