Между нами ничего не будет

Оксана Есенкина 2
Ничего не будет между нами
Никогда...
Не хочу тебя я больше видеть
Никогда..
Зачем пришел,когда Тебя я не ждала,
Ты думаешь,что нужен мне?
Теперь, вот я тебе нужна...
А знаешь, ничего ведь не осталось,
В душе светло и без Тебя...
А знаешь, с плеч ушла усталость,
И ноша старая ушла.
Между нами ничего не будет,
Ты уходи, откуда ты пришел,
Между нами ничего не будет,
Ведь я другая и ты уже не мой.