Я хочу быть тебе лучшим другом

Оксана Наумова2
Я хочу быть тебе лучшим другом
Чтоб дивиться твоим всем удачам,
Я в беде протяну тебе руку,
Просто ты для меня много значишь.

Я хочу быть тебе лучшим другом,
За тебя непрестанно молиться
Стану вновь и ждать встречи в разлуке,
Хоть вокруг будут милые лица.

Ты надежда моя и отрада,
И друзей всех твоих полюблю я,
У меня нет хором и нет злата.
Но всю душу тебе подарю я!