***

Думала Ты Бэтмен
слушай,
но если все чудеса камнями покоятся в фильмах со спецэфектами,
надежно запрятаны за разгодичными днями рожденьями,
и этим их только и  мерить,
плюс еще никак не для нас упавшими звездами или ракетами,
то тогда кому я молюсь
и во что я
так трепетно верю?