Волшебный уют

Полина Первомайская
Много иль мало отведено нам минут,
Нам все равно будет мало,
Между нами есть волшебный уют,
Которого в жизни так не хватало.

Засыпая в обнимку, с весенним рассветом,
Мы ныряем друг в друга даже во сне,
Пробуждаясь счастливыми в кровати согретой,
На любимой розовой простыне.

Мы будем суетиться и переживать, что опоздали,
Уговаривать торопясь друг друга поесть,
А потом мы с тобой все дела бы послали,
И снова спешили бы в одеяло залезть.
Апрель 2015 А.Г