в глаза брошен песок

Никита Вольпоне
в глаза брошен песок.
пустующим местом между двух строк
засыпет огни, пустыня укроется льдом.
теплые руки разрушили дом.

во рту привкус железа.
из мертвого дерева хлещет на срезе
алая лава.
все очистит огонь.
гвозди пронзают чужую ладонь.