Ты помнишь вечер первого числа

Олег Александрович Цирков
Ты помнишь вечер первого числа
Со мной была ты так нежна.
И тихий, чистый, страстный стон.
С тобой слились мы в унисон,
Что до сих пор тобою пьян.
Нельзя найти в тебе изьян.

10.03.95