Давно остыл твой кофе на столе

Елена Соколинская
Давно остыл твой кофе на столе,
Как и любовь, давно в тебе остыла.
А я, тебя по-прежнему любила,
Лишь одного, на всей этой земле.

Обрывки фраз, последнее "прости",
Ключи на стол и звук закрытой двери.
А я ждала, не в силах в это верить,
Что не вернуть любовь и не спасти.

Менялись в небе солнце и луна,
А я, того совсем не замечая,
Перед окном, в руках с остывшим чаем,
Не понимая, в чем моя вина?..

Твой кофе на столе давно остыл,
Как в наше счастье, слабые надежды.
А я, тебя любила, как и прежде,
Наивно веря, что и ты любил...