Хранителям семейного очага

Георгий Серебряков
Семейное счастье
Сулит нам
Покой без изъяна...
И тихая гавань -
Желанный приют
Капитана..
И коль обойти вы
Житейские мели
Сумели...
Гармонии
В жизни достигли...-
А значит
Спасительной цели.
Пусть путь ваш
Свет Божьей
Любви
Освящает...
И Божия Матерь
Покровом Своим
Покрывает!