Не по пути...

Мадина Каспийская13
Ты все еще любишь меня,
Хочешь шанса от меня?
Не смогу вернуться назад,
Я люблю другого вот так..

Когда хотела быть с тобой,
Хотя мала была тогда,
Ты лишь сказал,поймешь потом,
Когда немного подрастешь...

Ты все опять,опять мне обещал,
И не сдержал того чего сказал..
Я все верила тебе и думала всегда о нем,
Кого я постоянно лишь ждала,
И верила,что любишь ты меня..

Меня,которая была к тебе добра,
Которая была тогда в тебя очень сильно влюбленна,
А выбрал ту,которая тебе все ближе,
И не поверил в будущую жизнь ведь...

Ты выбрал легкие пути,
И ждать совсем ты не хотел,
И вот теперь ты уж живи..
А я лишь скажу нам не по пути!