Тихий плеск волн

Энна Серебрянцева
Тихий плеск волн слышу сидя у моря
И лижет ноги приятный прибой.
Так я хочу остаться на воле,
Забыть про дела, окунуться в покой.
А над головой моей кружат чайки
И небо сияет огнём в тысяч звёзд.
"Эх, как же прекрасна жизнь", - я зевну сладко
И лягу спиной на влажный песок.
Ловлю я мгновение, как же волшебно!
И не описать мне словами все то,
Что вижу я, чувствую. Хочется вечно
Остаться мне здесь хотя б на чуть-чуть.
И слышится листьев едва колыхание, 
Вдали где-то чудится шум городов.
От радости задержу я дыхание.
Все сказка это или дежавю?

23.38
23.02.17

******