Спасибо за то, что ты существуешь

Олег Александрович Цирков
Спасибо за то, что ты существуешь,
И за судьбу, что сблизила нас.
За то, что меня ты так сильно волнуешь
И сводишь с ума безумием глаз.

Я задыхался в твоем водопаде
Пышных, прекрасных волос.
И в то же мгновенье, отдавшись отраде,
Стоном стонал от несбыточных грез.

Так коротки наши встречи с тобою.
Больше разлук, чем счастья любви.
И временами надрывно я вою
Бросить бы все, быть рядом с тобою
В душевной, телесной близи.

6.01.95