Возможно

Нина Лукьяненко
Возможно... В жизни всё возможно!
Дружба, любовь, и страсть подчас.
Как разобраться? Часто  сложно,
Быть человеком каждый раз!

Пусть не любовь это — влечение,
Но чувства надо все ценить
Не удалять, как наваждение,
С чувствами ведь прекрасней жить!

Пусть не любовь, а дружба это,
Ведь тоже чувствами сильна.
В часы, даже трудных сюжетов,
Поможет вырулить она!

Любовь над миром возвышает,
Смиряет гордые сердца, 
Если взаимностью пылает,
То будет счастье без конца!