387. Я так решил..

Владимир Дубровский 3
                Неловкий, свой развязный комментарий
                И разоренной, мысли, тишину,
                Нескладный, оправдательный сценарий,
                Я заглушу, забуду и усну.
                Я так решил. Распутицы морщины
                Скрывает снег поденками паря,
                Еще вчера от пламени рябины
                Мятежная обуглилась заря.               
                Я быть хочу среди здоровых шуток,
                Легко нести в себе строптивый груз.
                Встречай меня беспечный первопуток,
                Скончалась здесь горчайшая из муз.





                Первопуток - свежая дорожка, тропинка по выпавшему снегу