Следы

Евгений Аверьянов
Жизнь идёт, умов брожение
Тихо двигает прогресс.
У кота обморожение,
Вот на печку и залез.

Загулял бродяга к ночи,
Утром брел вмерзая в лёд.
Лапка малость кровоточит,
За три дня почти пройдёт.

Вьюга за окном отплачет,
Снег пока ещё идёт..
Заметает след кошачий,
Мой уже не заметет.