Одна-из тысячи - Судьба, а Жизнь она -на целый Мир

Владимир Сергеевич Ткаченко
Одна. - ..из тысячи - Судьба...а Жизнь она - на целый Мир ! она одна..- твоя и отражения  .. тогда - и мы, зеркальное в себя..  я - Человек! - затем и Мир заметим,  - с любимыми , и мы..где ты!? и мы- всё то, что  в их глазах ..и ты..-   прости.!...Душа сейчас в цветы, .и этим миг - в нём я один -  слова...слова где слышен этот шорох , и этот - миг, в котором - тот же ты...на пульс в забег, что спрятан в ритмы сердца..               

                ©     в.с.ткаченко    2017,  февраль 23