Что значит быть мужчиной?

Светлада
Быть мужчиной непросто,
Но почётно весьма,
Состоять из упорства,
Крепких мышц и ума.
Отвечать за поступки,
Знать… Уметь… Побеждать…
Отвергать предрассудки
И не сметь унывать.
Быть опорой, защитой,
Тем, кто примет, простит.
Чуть брутально небритым
И вальяжным на вид.
Быть мужчиной – работа,
Но награда манит -
Теплота и забота
Нежной женской любви.