Умиротворение

Ричард Канингем
Остановка в 3 часа ночи.
Наземь мягко ложится снежок.
Не тревожит случайно прохожий.
Спит спокойно себе городок.

Так спокойно становится сразу.
Во всём мире как будто один,
Ты остался потерянной птицей,
Что осталась с собой в тишине....