Несчастный

Жанна Родионова-Мошканова
Мой несчастный!
Святой мой мужчина!
Как же посмела обидеть тебя?
В душе твоей, снега лавина,
Раньше не видела этого я.

Злость твоя, комом скатилась,
Удар пришеся на грудь.
Не стану тебя мучить больше,
Скорей собирайся в путь!

Я щетку твою, зубную,
В боковой закину карман.
А ты продолжай веселиться,
Держи свой любимый стакан.

Горло смочить пригодится,
Дело любимое ведь.
А я, прокачусь лучше с песней,
Учту все ошибки впредь.

Не стану опять повторяться,
Несчастный мужчина мой!
Больше тебя, не обижу,
А был ведь когда то родной!