Я заткну себе уши

Ирена Айсова
Я заткну себе уши,
Я закрою глаза,
Но даже в темноте -
Не уйти от себя

Эти мысли бесконечно
Терзают меня,
Так мечтаю заснуть
И все жду без конца

Забери меня, ночь,
Я прошу, поскорей
В грезы снов уведи,
Где забуду я все

Там, владычица ты -
Прикажи, поскорей,
Хоть на миг, ты, слугу
Счастьем вновь одари