Раны

Иван Паяцов
Я хотел узнать лишь одно,
Покой не давала мне эта хворь
Почему вокруг Социальное дно,
Духовности и морали на  ноль.

Паяцы у власти, плевать на народ
Вплотную набиты карманы,
Хай,будет,порван ваш рот
А мы как собаки залижим все раны