Невестой в белом

Любовь Болестева
Зимой не утаишь, куда ведут следы
И лишь весна внесёт нюанс в природу,
Желе из снега топит в лужице воды,
Капризами изводит в непогоду.

А после с ветром пустится шалить,
Прибраться после зимней спячки,
По мокрому проспекту прокатить,
Играя переливом модной тачки.

Когда угомонится- станет поскромней,
Невестой в белом явится однажды...
Весна- прекрасная из фей:
Пришла. И остальное кажется неважным.