В память об отце

Наталья Летящая
Отец, открывал свою тетрадь,
В которой писал стихи.
Мне начинал неспеша, читать,
Про службу в военные дни.
Читал про геройскую жизнь солдата,
Про всё, что болело в груди,
Про бой, за который вручили награду,
Про тех кто с войны не пришли.
С тоскою и болью вспомню былое...
Представлю отца,как мы рядом сидим,
И если б сейчас был он рядом со мною.
Читала б о Мире свои стихи!